Naik Hoverboard Lewati Bentuk Ini!!

j

by Kivi

}

08.05.2022



Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA

FOLLOW INSTAGRAM : http://www.instagram.com/yudistardhana

Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
https://instagram.com/ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876

Mau cari Gadget cek di Instagram @applenest.id
https://www.instagram.com/applenest.id/?hl=en

Business Inquiries :
CP : +6281239700117 (management)
Email : ydstmanagement@gmail.com

source

Kiviac.com is reader-supported. When you buy through links on our site, we may earn an affiliate commission.

Featured

Related Posts

The Game-Changing CHEAP Electric Car Inspired By Fish!

Jack is in Southern California to check out a vehicle that is by far the EV most requested by you, our wonderful subscribers: the Aptera. With an otherworldly design, unparalleled efficiency and a jaw-droopingly reasonable price tag, is this a genuine automotive...

read more

GRINDING RANKED SQUAD… (Roblox Bedwars Live

🟪Discord Server: https://discord.gg/mud 📢Like And Subscribe if YOU PLAY BEDWARS... ➡"Click Show More"⬅ ⭐️USE STAR CODE “MUD" WHEN PURCHASING ROBUX/PREMIUM⭐️ ✅Look Down Below For Links ❤ (Road to 175k) Subscriber here - https://bit.ly/3FCCKBd ~Social Links~ 🍭Gold...

read more
Follow Us

Comments

49 Comments

  1. Rafa Dwi Chandra

    Kak tolong bantu subcsicer nya dong plis nama Rafa Dwi Chandra ya plisss

    Reply
  2. gibran 098

    Peraturannya harus pengebut yudis pelan apa

    Reply
  3. FRED WALKER INDO

    Mantap, jadi ingat film kayak gini pernah tayang di TV.

    Reply
  4. EVOS🌘🕌

    Kak Yudist kalau mau uji nyali di Bali di hotel indah bedugul bali

    Reply
  5. Rianto Tegal

    Aku suka sekali sama konten kontennya kak yudist karena kontennya seru seru👍👍👍👍👍

    Reply
  6. hjindo terang

    Kak saya kan pake hp nenek saya buat konten pengibaran bendera bersama tim

    Reply
  7. Debi Putri

    Sukses terus bang yudist, suka konten2 nya..

    Reply
  8. Rayhan Adhytia

    Mission passed GTA San Andreas
    6:29 karate apaan tuh luck kaya gitu sterofom nya
    7:17 / 7:18 astaga itu bentuk apaan
    7:43 mana kerikil nya Lucky wkwkwkwk
    8:02 lahh emang kaya gitu luck kalo jadi team Yudist emang harus di tumbalin

    Reply
  9. Luis Vito

    Konten nya bagus ya bang Yudis semoga sehat selalu

    Reply
  10. Arjuna Ipank

    Kak coba kumpulan team yudist yg dulu ☝🏻

    Reply
  11. nixysea

    Anehbanget pak😂😂😂🤣🤣🤣

    Reply
  12. Jeanice Pricilla

    Om yudis aku dari tanggerang mau ke Bali mau ke temu aurora aku fans sama om yudis boleh kah

    Reply
  13. Feiveldandre

    Bang coba bikin Vidio matahinn ratusan sterofom dalan sekali pukul

    Reply
  14. arifah safitri

    Kak cepetan dong buat video nginap di rumah nya alshad ahmad lama banget sih kak anjay yang lainnya di kabulin aku gak di kabulin kakak pilih kasih

    Reply
  15. Denis 58

    Tamiya tamiya udah Lama gak Ada video baru

    Reply
  16. Andi Rosmawaty

    Makin kesini kontennya kak yudist makin dikit dan durasinya makin pendek….
    Gak kayak dulu sehari 2 video dan masih puluhan menit,sekarang kok tinggal 9 menitan

    Reply
  17. Fadlan Alfaridzi

    BANG YUDIST BIKIN KONTEN YANG TENTANG PERIKANAN PASTI RAME
    BANG YUDIST BIKIN KONTEN YANG TENTANG PERIKANAN PASTI RAME
    BANG YUDIST BIKIN KONTEN YANG TENTANG PERIKANAN PASTI RAME
    BANG YUDIST BIKIN KONTEN YANG TENTANG PERIKANAN PASTI RAME
    BANG YUDIST BIKIN KONTEN YANG TENTANG PERIKANAN PASTI RAME
    BANG YUDIST BIKIN KONTEN YANG TENTANG PERIKANAN PASTI RAME
    BANG YUDIST BIKIN KONTEN YANG TENTANG PERIKANAN PASTI RAME
    BANG YUDIST BIKIN KONTEN YANG TENTANG PERIKANAN PASTI RAMEBANG YUDIST BIKIN KONTEN YANG TENTANG PERIKANAN PASTI RAME
    BANG YUDIST BIKIN KONTEN YANG TENTANG PERIKANAN PASTI RAME
    BANG YUDIST BIKIN KONTEN YANG TENTANG PERIKANAN PASTI RAME
    BANG YUDIST BIKIN KONTEN YANG TENTANG PERIKANAN PASTI RAME

    Reply
  18. Nadira Fatimah

    Bang bikin konten layangan lagi bang pasti seru nanti🙏🙏🙏

    Reply
  19. Caca Septia

    Sumpah Mr, bandit menghibur bangett mudah-mudahan semua tim Yudiss sehat selalu amin🙏🙏🙏

    Reply
  20. bocah gggg

    Kk Yudis kk wedah mana ko engga keliatan

    Reply
  21. yoga cheneell

    Kak yudist main sembunyi sembunyian dong

    Reply
  22. MURS AQUATIC

    Kk yudist beli chana barca nya bosbosqu dong

    Reply
  23. Al Virza

    Kak yudist coba bikin konten lagi sama
    Kak Christina dan baby au aku ngefans banget sama mereka

    Reply
  24. Tha Iland

    Makan tahu petis makan coklat
    Sori ka yudist nontonnya telat😵

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Related Posts

GRINDING RANKED SQUAD… (Roblox Bedwars Live

GRINDING RANKED SQUAD… (Roblox Bedwars Live

🟪Discord Server: https://discord.gg/mud 📢Like And Subscribe if YOU PLAY BEDWARS... ➡"Click Show More"⬅ ⭐️USE STAR CODE “MUD" WHEN PURCHASING ROBUX/PREMIUM⭐️ ✅Look Down Below For Links ❤ (Road to 175k) Subscriber here - https://bit.ly/3FCCKBd ~Social Links~ 🍭Gold...

Sci-Fi Podcast "CHRYSALIS" | Part Four: The Swarm | DUST

Sci-Fi Podcast "CHRYSALIS" | Part Four: The Swarm | DUST

Explore the DUST Multiverse on our App: https://bit.ly/DUSTChannel As he struggles to remember his previous life, Terran remains steadfast in his crusade of vengeance. Having mastered the alien technology from a captured enemy warship, the Terran prepares for his...